Имеются камны...
есть камнь про любви он темний
знаю я имя им
есть старый чудак кто облезаеца
и белий мель и с мелом пишу на доске е ровно м по ц
и вытрываю губой и пишу
гиросима и вытерший пишу
есть геронимь кто антони по кличке тони
и бросаю белы мелоь и беру серозелений пишу с ним на
доске -доске доске - доске Губкы
Свидетельство о публикации №113031505264