Мольба
*** МОЛЬБА ***
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2013/03/13/505
"Пожалуйста!"
Дина Байтер
Как велико меж нами расстояние!
Услышать ты меня не в состоянии...
Но не давала я обет молчания,
А потому молю о сострадании.
Вновь крик души моей несется попусту -
В отчаяньи своем стою у пропасти...
Так, раз не дождалась твоей я жалости,
Скорей тогда добей меня!.. Пожалуйста!..
Судьба мне путь тернистый, видно, выстлала...
Меня легко убить забвенья выстрелом...
14.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031500526
ВАм спасибо!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.08.2013 01:05 Заявить о нарушении