Может, здесь покой найду
В ней я полежу, покуда
Пса не выведут гулять -
Не даёт спокойно спать:
Вновь разлёгся на диване.
Неизвестно нашей маме,
Как её любимец глуп,
Невоспитан, зол и груб.
Что поделаешь - дворняжка...
Ох, устала я, бедняжка,
Может, здесь покой найду,
А к вам вечером зайду.
Свидетельство о публикации №113031505232
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию
Феликс Аитов 16.04.2013 00:29 Заявить о нарушении