Чушь
Развялась в Рассеи Чушь,
Ата всюду лезить уж!
Шо ни сделаим - всё Чушь...
Пряма чухаемси уж...
Вот-вот-вот заисть нас Чушь!
Хвала Богу ! Есть один - ухватил за гуж...
Уверяить, шо он дюж !
Шо уж точно знаить Чушь !
О ! Спаситель гиблых душ !
По стране он гонить Чушь !
То - то славно будить уж !
Свидетельство о публикации №113031500523