Ушла, оставив в сердце ножик...

Привет... Опять пишу тебе... Опять...
Всего пять букв приносят столько боли...
Зачем? Наверное, хочу я знать,
Что хорошо всё... Да, всё отлично! По-любому!...
И с кем ты, где ты, наверное, меня б не волновало...
Думал забыть... Не всё так просто, ты всегда внутри...
Секунда от любви до пропасти, от бедности до пьедестала...
Минута... Каждая секунда вечностью... И тьма в конце пути...
Любовь до гроба, дети,счастье на двоих...
Да, видишь, хорошо всё, да и у тебя, наверно, тоже...
А в голове застыл тот самый миг,
Когда ушла, оставив в моем сердце ножик...


Рецензии