Кровь на снегу

Кровь на снегу, слеза на песке,
Это не то, что нам надо во сне.
Слабый призыв к любви и душе,
Просто крошится о лак на "Порше".

Чистый душою иль раб во грехе,
Нам не понять как их отличать.
Явный упадок не крюк на петле,
Тем кто чисты - тянуть и тех кто в говне.


Рецензии