Мартовский движняк
На окне окочурились все фиалки,
герань, традесканция, кактусы, молочай
Елизавета Бам, не найдясь,
Отправилась восвояси
До глубины привокзальных разборок,
Куда редко кто заглядывает…
Да и мы уже не те с тобой, -
Не носимся по подворотням
Переодетые в рабочую молодежь.
Герань никогда не сбрасывает сухие листья…
а когда ты дотрагиваешься до нее -
она жутко воняет.
Анжелина Джоли тоже не сидит без дела,
Как и та, что не пьет алкоголь второй месяц
И скучает без нас.
Свидетельство о публикации №113031505216