Любовь - вне времени

Рецензия на «Грани жизни-смерти... живи и ведай - всё едино...» (Светлана Шиманская) – обожаю! Чудный дуэт крыльев, с лёгкой философией, которая проницает пространство светом,  где просто... летишь и сам, а так, как крылья философии - из слова, то уже и сам зарядился энергией полёта.  Удивительно,  как легко можно заразиться крыльями от света,  а сия болезнь полёта души... мне нравится...
         
              Любовь - вне времени.
     ( Потому, что любовь и есть Творец жизни)

Любовь парит вокруг -  вовне, во мне, вне времени…,
Любовь есть солнце – для тепла людского племени,
И в звеньях жизни у неё есть золотое семечко,
Оно пылает и свистит у человеческого темечка.

- "Что человек, ты заблудился? Во тьме... не одиноко?
Во мраке тьмы так трудно разыскать свет для истока,
А ты влюбись, любовь в лазури света крылышки сплела,
И только руку протянуть, и можно взять те два крыла,

И ощутить сближение сердец - полёт чудес - вне времени…,
Да, вечность есть Любовь! Она растёт из золотого семени,
И  привилегия  двоих -  дарованные крылья, то от святых,
Любовь лишь белый свет дарует и нет в ней ангелов иных,

От бездны мрака - из-за закоулок всех  миров  глухих,
Любовь не терпит чёрных ангелов - и их теней чужих,
Она дороже всех даров, а жизнь – творения - её успехи!
И ходят слухи - в ней родился Бог, а свет - Его доспехи.

Картинки из Интернета. Источник – кусочки интернета…


Рецензии
Ваши стихи, Владимир, и есть настоящий "полёт вне времени".

Сергей Сорокас   01.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
Сергей благодарю, с 1 Апреля, с улыбкой…
Энергия у времени спросила,
На чём небытие материю месило.
Вне времени смеётся… единый Бог,
В стихах из слова всё создать Я смог!

Владимир Тараненко 2   01.04.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.