Ты со словами не шути!
И воздержись от сквернословия!
Уж лучше радость ощути
От принадлежности к сословию!
Успей любовью насладиться,
Ведь под луной ничто не вечно!
Любовь-и так недолго длится,
И жизнь-она так быстротечна!
Свидетельство о публикации №113031505204