Утренняя Лира

Зари небо цвета индиго
Светлый лучик солнца хранит.
Снег метёт всё с ночи, словно дикий,
И в себя войти смело манит.

Зари ветви туманного цвета -
Я их вижу чрез будто очки.
И вокруг много синего света:
Мягко бьёт в суженные зрачки.

Зари небо - цвет Веры и грусти.
Мягкий снега свет Нежности льёт.
В ветках Радости чистые гроздья...
И спокойствия лазуревый лёд.

*ИИ


Рецензии