Не торопись

Не торопись! Ты все успеешь.
Еще теплом любви согреешь,
Того кто в сердце у тебя,
Ведь жить так скучно не любя!

Не принесет тебе награду,
Искать любовь себе в усладу.
Любовь сама найдет тебя,
Ведь жить так грустно не любя!

Ты не гонись за тем кто манит,
Самой потом печально станет.
Любовь не терпит суеты,
Ведь жить так пусто без мечты!

Ее себе нарисовала,
Но ведь набросок-слишком мало,
Картина в целом не ясна,
А знаешь в городе весна.

И даже если снег с дождем,
Все будет! Просто подождем...

                12.03.13.


Рецензии