Истина

Наверно,мы не правы были оба,
Когда расстались и,в который раз,
Простить мы не смогли друг другу снова
Слова,что были брошены в сердцах.
Как жаль,что так и не смогли понять
Мы истины простой,житейской,мудрой,
Что лучше с вечера вопросы все решать,
Хоть и считается мудрее всё же утро.


Рецензии