Пряничный Торчок

Мне Под Окно Пригнали
Гружёный Пряниками Грузовичок!!!
И Три Тележечки Сгущёнки Подогнали -
Теперь я Пряничный Торчок

А я Всё Жрал Сгущёнку,
Пряники я Жрал
И Жирным Как Свинёнок
Я в Одночасье Стал.

Теперь Милейшие Девицы
Меня Считают Жирным Чмом.
И Чтоб Такому Не Случиться,
Не Жрите,Суки,Перед Сном!!!!


Рецензии