Доказательство

Не доказать несчастному, как счастлив он.
И мёртвому, что он всё ещё жив.
И также трусу, будто он храбрец большой.
И низменному, как же он велик.

Так и не будем мы доказывать с тобой,
Не надо нам показывать друг другу,
Какая сильная у нас с тобой любовь,
Давай мы просто так любить друг друга будем....

По своему, и в горе и в беде,
И в радости , столь малой иль безмерной,
В напасти, или когда на коне
Всё наше маленькое и большое счастье.

В такой обыденной и очень небольшой,
В такой живой и трудной вместе с тем,
Мы в этой жизни словно рвёмся в бой,
Так не хотим друг другу уступать совсем.

Не надо нам пытаться доказать,
Не храбрым сердцем, и ни не прячась от неё,
Подрагивая от желания сказать,
Что для обоих она значит просто всё!

И не отказываясь от таких метаний,
До самой смерти , будто в бою ратном,
Мы будем каждый раз всё вновь и вновь
Пытаться доказать себе в обратном....


Рецензии