Отгадка к загадке 250. Где найти такой Парнас?

Уважаемые коллеги, нужно ли сбрасывать отгадки? Если это кого- то раздражает, выскажитесь. Буду признателен вашим комментариям относительно дизайна загадок.


Рецензии