Лирический пророк себя

Половина стихов (я заметила) будто пророческие.
Иногда перечитывая, становится жутко:
Именно это уже я испытала. Словно очерки
Моей жизни лирически вырываются из будки.
Что-то было уже, что-то (чувствую) будет сбываться.
И уже осторожнее я сочиняю, творю.
Но охота писать не пропала, начал азарт появляться,
И пророческий дар я даже уже не корю.
Просто мне иной раз неловко читать, понимая,
Что из них половина проникла в мой маленький мир.
И сейчас я пишу и задумалась...вдруг судьба уж внимает
Моей музе? И что-то вдруг сбудется? Напишу про сбывание лир!
Лир, что я нарекла свои грёзы, свои желанья.
Пусть сбываются! Мне же не жалко, я буду рада!
Стоп.
Опять у меня подгорела двойная лазанья?
Побегу.
Ну а жизнь пусть всё сделает так,
Как считает надо.

*ИИ


Рецензии
Очень хорошее произведение. Понравилось больше всех)

Муравей Квв   19.03.2013 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Муравей Квв :)
Хотя, самой мне он кажется немного муторным..
Но раз вам понравилось - это замечательно:)

Кононенко Анна   19.03.2013 19:45   Заявить о нарушении