Берега

Берега вы мои,берега,
Моей жизни река полноводная.
И бурливая ты и свободная,
Всем преградам в пути не покорная
Ты,как горный ручей от дождя.
Небеса вы мои,небеса,
В вышине синева беспредельная
В звёздной дали краса совершенная,
Вы любовь и мечта моя грешная,
Подарите свои чудеса.
Ах земля ты моя,земля,
Моей жизни причал безвременный,
Тебе Господом Богом доверенный,
На погостах в ряды размерянный,
Ты последняя веха моя.


Рецензии