Частушки

Частушки

Как на масляной неделе,
Рванул к теще на блины!
Зря бежал! Блины все съели!
Да так, что треснули штаны!

Я люблю блины с селедкой
Есть на сеновале!
На двоих бутылка водки-
Что мы вытворяли!!!

Если блинчик съесть вдвоем –
Прямо в нем мы и уснем!
Блинчиком – укроемся!
А кто укусит? Скроемся!!!

У миленка – сладкий вид,
Веером – все пальцы!
От полученных обид –
Дала ему под яйца!

В испытаниях парни стойки!
Я и испытала!
Как дошло дело до койки –
Зря, дура, давала!!!


Рецензии