Чувствительность

Поверьте, никакая я не цаца,
Моя не из надменности броня,
И по секрету вам должна признаться -
Сверх всяких мер чувствительная я

Чувствительная к запаху мимозы
И к суткам, укороченным на час,
К прелюдиям и частым сменам позы
(Во мраке это всё имеет шанс),

Что в транспорте устроили мне тряску,
Что раздавили несколько яиц.
Меня вогнать совсем не трудно в краску -
Моё лицо красней обычных лиц.

И если дыбом встала моя грива,
То поздно о пощаде умолять,
Не обижайтесь, я же говорила -
Повышена чувствительность моя!

 


Рецензии
Буду знать))

Графоман Графоманыч   16.03.2013 10:23     Заявить о нарушении