Берегите любовь

По дороге счастье пробегало...
Песню напевая о любви....
На пути вдруг сердце увидало...
В чёрной,замерзающей крови...

 Постучись в сердечко ледяное..
Уставшее не видя теплоты...
Стало оно снежно--голубое...
Хранящее архивы пустоты...

 Сорви с него лохмотья паутины...
Тяжесть камня помоги свернуть..
Избавь его от жизненной рутины...
От одиночества и холода уснуть...

 Ты осторожно нежностью коснись..
Посей в нём семена надежды...
Дождаться всходов сразу не стремись...
Не требуй от него быть нежным...

 Возьми его израненное в руки....
Подари любовь и теплоту...
И пусть оно забывшись про все муки....
Поверит в счастье,нежность,доброту...


Рецензии