Слёзы комом в горле боже мой ты уходишь Сонет 2365
15. 03. 2013
Сонет 2365
Будылястой колкой целиной
Ты шагал стезёю пилигрима,
Но "судьба двоих" неумолимо
Нас свела на тропочке лесной
Праздничный подарок неземной,
Щедрый и пока неоценимый...
Хватит, промелькнувший было мимо! –
Навсегда останешься со мной!
Слёзы комом в горле… Боже мой,
Ты уходишь… С посохом… Сумой…
Счастье рядом быть – неутолимо!
Возвращайся, ибо путь домой
Ближе, чем до Небушка зимой
И до солнца Иерусалима
.
Свидетельство о публикации №113031500005
Лида Луткова 18.03.2013 20:50 Заявить о нарушении