Белый клоун
Родились мы в Кукушкином лете,
Где по воле всесильного рока
Изучаем ошибок уроки.
В школу жизни идут молодые,
У которых глаза стариков.
А уходят – младенцы седые
В темноту и забвенье веков.
Рисовальные чёрные доски
Безразличны, глупы и плоски.
Я рисую свой мир мелом,
И себя в нем – Клоуном Белым.
Белый Клоун смеётся и плачет,
Перед смертью он весело скачет,
И скрывают наряды потешные
Его горькую грусть безутешную.
Свидетельство о публикации №113031504984
Андрей Аксаков 22.04.2013 21:29 Заявить о нарушении
Наталия Ясницкая 23.04.2013 02:21 Заявить о нарушении