Возвышаешь бесцветных женщин
Что было, то клеймом "пошло",
Вспоминать тошно
Слишком запутанно, неясно, сложно.
Ты из нищенок делаешь цариц,
возвышаешь бесцветных женщин;
падаешь ниц.
Десять порций суровых затрещин
получаешь. Ни за что.
Каждый раз дамы уходят.
Ложе на ночь для них – ничто.
А боль? а боль проходит.
Свидетельство о публикации №113031504979