Где так вольно человек
На платформе пьяных двое,
С клуба,молодых ребят.
Штаны спущены с мотнёю,
Неприлично так висят.
Рыжий парень ,он под кайфом,
Не молчит он ржёт, орёт.,
Во, лектричка на Егорьевск
С фонарём с трубой идёт''
Тот второй пыхнул помене,
Тем не менее он жжёт,
То Рамштайн орёт он громко,
Лепса ,,Рюмку" выдаёт.
Люд усталый в электричке,
Кто кивает,кто уж спит ,
Только Шурику не спится,
По мобиле он стучит.
Мчатся годы очень быстро,
Молодым я тоже был
И в Москве студентом,
Я в МИИГАиКе чудил.
Да скажу, травы не знали,
По портвейну был прикол:
Три семёрки с другом брали:
Анупалну берем?
Спросит друг:Саш, нет семёрок
Борматуху,мы берём?''
С другом выпив борматухи,
Где то в парке на траве,
Тоже ржали ,мы орали,
На платформе ,ну как те.
А потом похоткой шаткой,
Цоя Витю пели мы:
Перемен мы ждём !- орали.
К переменах тем пришли.
Всё неплохо, вал товаров,
Президент,а не генсек,
Но страна совсем другая.,
ГДЕ ТАК ВОЛЬНО , ЧЕЛОВЕК?!
Свидетельство о публикации №113031504956