Автобиостих

Ты любишь свет торшера.
Ты слушаешь свой рок.
Ты млеешь, если в коже - ток.
Наивная; им - вера.

В ушах звенит твой SOAD.
Строчишь свои стихи.
Не любишь ты мехи.
И по теплу лишь голод.

Им like твоя улыбка.
А ты всё чуда ждёшь;
Сама себе ты лжёшь.
И в смехе фальшь, ошибка.

Читала ты сто тысяч книг;
И в жизнь не хочешь верить;
Привычка всё романом мерить..
..А сказочник не сник.

"ТЫ солнышко, ТЫ светлая!"
Ты слышишь;  вдруг поёшь -
Они ж не прячут нож.
.."Хорошая, моя, заветная".

Ты веришь в честный гороскоп;
Бога просишь помочь..
Вот дать тебе бы скотч!
"Наивность" налепить на лоб.

Печатать любишь письма,
Читать на них ответ,
Их искренний "Привет" -
Бежишь к Инету рысью.

Ты спишь, обняв подушку,
Во сне ты видишь... сны.
Опять ждёшь смех Весны..
Пока же чай пьёшь в кружке.

Пиши стихи, пиши.
Пусть будет передышка.
И не мечтай ты слишком..
Собой их не лиши.

Ты любишь свет объятий.
Ты слышишь слов тепло.
Ты млеешь - Небо вас свело.
Наивная; ждёшь пальцев сжатий.

12/01/13г.

*ИИ


Рецензии