Прощай

Выстрел-стон!
Выстрел-крик!
Не забыть мне этот миг!
Не простить,не понять,
И,целуя,не обнять!
Выстрел-стон!
Выстрел-крик!
Будь он проклят этот миг!
Смерть -в тебе...
Боль- во мне...
Брызги крови на стене...
Выстрел-стон...
Выстрел-крик...
Опоздала жизнь на миг...
Не успела,поспеша...
Обогнала...
Смерть...
Прощай...


Рецензии