КРИК!

Режьте меня,режьте!
Разрывайте меня на части!
Не мечтаю в казённом мире
Я о человеческом счастье!
Убежать хочу,ноги вязнут
В серо-желтой вонючей луже.
Закричать хочу,горло сохнет,
И никто меня не услышит!
Уронили меня на пол,
Оторвали волшебные крылья!
Не могу я даже заплакать,
Лишь глотаю сопли от безсилья!
Не нужны вам мои страданья,
И мольбы вам мои не нужны!
Я в вонючей луже-слизень!
Всё равно достану до звезды!


Рецензии