Последняя любовь

Последняя любовь...
Блуждая,не спешила...
Цепляясь где то вновь....
По жизни шла грешила...

 Искала и звала...
Свою судьбу так долго...
Свой крест одна несла...
Той не любви без толку...

 Ушли вперёд года...
Вдруг чудо совершилось...
Неверив никогда...
Любовь в любовь влюбилась...

 Вы скажете:-не может...
Быть две любви и вместе...
Но мы же её сложим...
И назовём невестой...

 Со счастьем повенчаем...
И перед богом вместе...
Одной любовью станем...
Мы женихом с невестой...


Рецензии