Да, будет так
И колокольный перезвон,
И расставанья на рассвете,
Глубокий вдох и выдох-стон,
И мёд, разлитый по лугам
Пыльцой соцветий ароматных …
Пусть будет так, я всё отдам,
Но не вернуть тот мир обратно!
Улыбка трогает уста …
Пусть будет так, а не иначе.
Мне выпал шанс один из ста.
Я слёзы радости не прячу.
Но не вернуть тот мир обратно:
И мёд, разлитый по лугам
Пыльцой соцветий ароматных,
И на рассвете – птичий гам …
Свидетельство о публикации №113031504835
Новых Вам творческих удач!
Вадим Гужев 03.07.2013 22:15 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 04.07.2013 23:21 Заявить о нарушении