***

твои руки зима,
а голос так на весну похож
я так люблю тебя весна,
твоего голоса..
а твои руки по прежнему зима..
и так холодно,
не прикасайся холодно
твои руки зима,
а голос так на весну похож
я для тебя она,
а она для для тебя повод другой
твои руки зима а голос так на весну похож.


Рецензии