Как я боюсь

Мне когда-то хотелось построить свой дом
Возле леса у тихой речушки.
Чтобы пели там птицы всегда под окном
И фиалки цвели на опушке.
Я хочу, чтоб ты была рядом со мной.
И с утра поднимаясь без спешки,
Любовался твоей неземной красотой,
Называя тебя Белоснежкой.

Как я боюсь что светлая мечта,
Снежинкою растает на ладони.
Раздавит городская суета
И разбегутся сказочные кони.

Ты мне только скажи - брошу все в тот же час,
Для тебя этот дом я построю.
Будет речка журчать вечерами для нас.
Для друзей двери настежь откроем.
Но пока что мечты, но пока что мечты
Не сбываются - сердце томится.
Я построю свой дом неземной красоты.
И тебя буду ждать, как Жар-птицу.

Как я боюсь что светлая мечта,
Снежинкою растает на ладони.
Раздавит городская суета
И разбегутся сказочные кони.


Рецензии