Как нектар её воздух вдыхаем...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как нектар её воздух вдыхаем,
выше нет аромата мечты.
Он нам кажется чувственным раем,
идеалом земной красоты.

С молоком материнским в нас входит,
мыслей сладостных стереотип.
и живёт в нашей чуткой природе,
наши радости все осветив.

Слово «мама» священного знака
и желаний любых идеал.
Очищает сознанье от шлака,
создаёт благодати накал.

15.03.2013


Рецензии
Мысль засела внутри глубоко,
Я не пью уж давно молоко.

Похващев Яков Григоревич   15.03.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.