Твоё тепло
Ну кто ещё подарит мне себя?
Случайно повстречать тебя мне повезло,
Ну что сказать,ну разве это не судьба?
Меня боготворят твои черты
При блеске лунном цвет твоих очей.
И кто меня так понимает,как не ты?
На свете целом нет тебя милей.
Влюблён в твою земную красоту
И лепестками роз готов тебя укрыть.
Я разглядел в тебе свою мечту;
Тепло и радость ты сумела подарить.
Пускай на свете все твердят:
Любовь не задержать,не сохранить.
Но знаю я сердца в любви горят,
И всё что нужно-просто полюбить.
И в ожиданье новых встречь
Обнять тебя и прошептать;
Что я хочу всегда тебя беречь,
Любить,ценить,не обижать!
Свидетельство о публикации №113031504773