ШОУ МАТЧ ГОУ ОН!
Шоу матч гоу он-напишет друг,
С утра прочтя,мою стрепнину.
Ну старый Шурик,снова дал,
В стихах он накидал картину.
Как тридцать первого в Москве,
Под бой курантов, он под мухой ,
Он танцевал в памаде весь,
И непременно с этой, Ксюхой,
Ну с той с которой по тиви
Сарай какой-то собирают,
По ТНТ ты посмотри,
Ну да,блин''домом''называют.
Ну да,я вспомнил,брат её..
У ней там где-то, не хватает.
Так вот наш Осип снова дал,
Вернее выдал про Россию,
Его там мяли мусо..,
Ну он и там покажет силу:
За Шевчука!-Сашок орал,
Потом бросался с кулаками,
Морозу бороду сорвал,
Ну а себе конечно спину.
С огнями скорая пришла,
Его в носилки уложили,
Ох как смеялись все вокруг ,
Когда Сашок прижался к Зинке.
Ну к той ,которая с седьмым
Размером в скорой приезжала,
В халате белом,а под ним..,
В халате титькам места мало.
Так вот Сашок её к себе тащил,
С собой в машину и в носилки.
Зинка сама не прочь залезть...
Да только лопнули носилки.
Шоу матч гоу он,дружок в Москве,
На Красной площади смеялся,
И даже этот в пиджаке ,
Давно лежал,в ту ночь поднялся.
Да, батенька ,сказал,Сашок,
Однако с тобой бы революшен !
Ему Сашок:иди поспи,
У нас тут- сексиреволюшен.
Обижен вождь,ушёл в слезах,
Его почти,не поддержали.
Ну ничего кричали вслед,
Скажи спасибо не послали!
Свидетельство о публикации №113031504765