Мелодия из прошлого
И, ностальгию в сердце ощутив,
Опять странички памяти листаю:
Что вдруг напомнил давний тот мотив?
Да разное бывало в днях ушедших -
И радость, и тревога, и восторг,-
Но где же всё теперь осталось, где же?
Кто б на вопрос такой ответить мог?
За звуками опять же слышу, вижу
Кого-то либо что-то из вчера -
Становится всё, словно в сказке, ближе,
Как будто спутав дни и вечера...
Мелодия звучит, волнуя душу,
И нам уютно вместе неспроста:
Упрямо не беру в подруги стужу,
А солнышку вот радуюсь всегда!
Свидетельство о публикации №113031504761