ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Как хорошо бродить с тобой..
Под летним проливным дождём...
Мечтать под жёлтою луной..
Но лишь с тобой,но не одной...

  Как хорошо рассвет встречать...
И не одной,опять с тобой....
Пусть в унисон сердца стучат...
Под песню соловьиную весной...

  Пусть за окном гремит гроза...
Ведь так случается весной...
Я вижу твои синие глаза...
И мне не страшно,ведь я с тобой...

  Как хорошо тебя любя...
Парить на кухне и творить...
Готовить ужин для тебя...
И лишь тебя боготворить...

  Как хорошо с тобою быть...
Мечтать о счастьи лишь с тобой..
Да просто искренне любить...
И быть с тобой одной судьбой...


Рецензии
Одна судьба навеки свяжет вас
И будешь ты как бабочка летать!
Пусть поскорее это всё произойдёт
И навсегда к вам счастие придёт!

С наилучшими пожеланиями,Я)))

Галина Ситникова 3   27.09.2015 17:26     Заявить о нарушении
спасибо подружка!!!

Валентина Беларусочка   27.09.2015 19:03   Заявить о нарушении