Бесполезно ждать

Путин и элита власть не отдадут,
Потому,что знают,-после них найдут
То,за что придется им ответ держать.
Мирно власть не слезет.Бесполезно ждать.

Наш народ "прививку" от войны имел
И бунтов не хочет, хочет перемен.
Только власть не может перемены дать,
А народ не может очень долго ждать.

Мы по кругу ходим и опять пришли
В точку, из которой "октябри" взошли.  (Октябрьская революция 1917г)
ИзбавИ нас, Боже, от повтора бед!
Укажи дорогу, на которой Свет!
   Дата сочин.15.03.13г

Свободная пресса 15.03.13г
"Больной Европы" № 2


Рецензии