Зацелую!

Зацелую я твои, губки алые,
Изомну твою страсть в лунный свет,
Для любви времена, даны малые,
А красивей тебя в мире нет!

Я прижму тебя к груди счастием,
Сердце радостью забьётся вдруг,
Наделю я тебя вечным властием,
Над своею жизнью милый друг!

Нам года листвой в ноги падают,
Теплотой ложатся в сердце холода,
Пусть такую всем любовь даруют,
Вера в лучшее и подружка судьба!


Рецензии
Спасибо, Олеся!

Пылающее Слово   19.03.2013 03:39   Заявить о нарушении