Её нежные песни поём...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Её нежные песни поём
и любовью питаемся высшей.
Колыбельный познав окаём,
его светлым дыханием дышим.

Её нежность нам счастья исток,
в её ласке душа расцветает.
Добрых слов ощущаем поток,
птиц мечты увлекает нас стая.

Материнского гнёздышка мир
всех других мест прекрасных важнее.
И сияет чувств высших сапфир,
пред которым благоговеем.

15.03.2013


Рецензии
Когда песни благие поём,
Дольше мы на земле проживём.

Похващев Яков Григоревич   16.03.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.