Одна на пляже

Это было утром,
Когда солнце только открывает
Синеву волны
Золото песка, которое моют волны
Зная , что ты скоро придешь

Я жду  тебя ,
А ты ждешь, когда солнце поднимется выше
Потому что ты любишь тепло и нежность
И солнце с воздухом моря гладит тебя нежно

А я жду , чтобы научится у них
Я смотрю как ты трогаешь свои плечи и ноги
Когда они касаются тебя
У тебя закрыты глаза , потому что ты счастлива

Я приду к тебе на пляж, когда не будет солнца
А  пока я учусь у них.


Рецензии