как всегда
пару круглых сожрать и отправиться в путь.
Чтоб изведать все закаулки земли,
чтоб прочувствовать всю первозданную суть.
Как всегда, окружить себя кучей людей,
чтоб забыть как же ты одинок.
Средь чужих и бездарных идей
свои мысли запутать ты смог. ..
Как всегда все пройдет, нужно время..
Как всегда ты остался один.
Как всегда ты несешь это бремя.
Как всегда ... Как всегда , ты один..
Свидетельство о публикации №113031504678