Порой мне кажется, что говорю с твоим портретом
Не сплю. 100 дней. Тоскую. И люблю, при этом, -
Как ждать тебя? Опять ты улетаешь!
экран мой гаснет. Впрочем, ты же знаешь...
Что там, где по другую сторону экрана,
Тебя мне мало. Если бы ты знала,
То ты бы от меня навек не улетала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.15. 2013. 01.39
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031504666
Свидетельство о публикации №113031504666