Просто.. сложно
и откуда вдруг,влага в глазах?
просто друг растревожил мне душу..
ты скажи как вернуть всё назад?
вновь напрасно ищу покоя
просто..сложно..толь боль,толь вина
просто друг.что ж ты сделал со мною?
или это просто весна?
Свидетельство о публикации №113031504660