Странница
Глубокий, нежный просторный.
Услышав мой зов - обними,
Столь принц из сказки покорный
Увидев меня не забудь -
Крылатые длинные ночи,
Тот пройденный Крымский путь и карие влюбчивы очи.
А если ты иной, другой из книги моей жизни
Мы как друзья примем бой и наши чувства искренни.
В дорогу тебе заверну корзинку с лучом моим теплым,
Возможно люблю,но смолчу, а ты мне ответишь взаимностью звонкой.
14.06.10
Свидетельство о публикации №113031504654