Безответность
В ней есть паузы и отсрочки.
Я пишу тебе из туманности,
Где все звезды мелки, как точки.
Здесь не виден Стрелец и прочие,
Так привычные, сочетания.
Два парсека, лишь, многоточия
И немыслимые признания.
Тут иные парят галлактики
И во времени часто трещины.
Это очень смешно на практике.
Всё изменчиво, даже, женщины.
Безответность - не повод к горести.
Но пиши со своей планеты.
Буду ждать, говоря по совести.
Ждать, подкидывая монеты...
Свидетельство о публикации №113031504644