Мы в её наставленьях живём...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы в её наставленьях живём,
в ореоле блаженства реалий.
В сказку светлого детства плывём,
средь любви упоительных далей.

И возвышенных чувств идеал
в материнском тепле воплотился.
Кто такое с рожденья познал,
тот в рубашке удачи родился.

Невозможно такое забыть,
не испытывать к ней благодарность.
Протянулась волшебная нить
в материнских забот лучезарность.

15.03.2013


Рецензии
От неё я не мог то узнать,
Потому не хочу вспоминать.

Похващев Яков Григоревич   16.03.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.