Материнский так дорог нам гений...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Материнский так дорог нам гений,
что любовь дарит светлую нам,
фейерверком волшебных стремлений
созидает пленительный храм.

Нас заботой волшебной окутав,
создаёт благовейный уют.
Доброты озаряющей чудом,
нас в общения сказку зовут.

Не смиримся с её мы потерей,
вспоминанием страстным живём.
В благодать бесконечную верим,
получив на блаженство заём.

15.03.2013


Рецензии
Уходят родители,а мы всё одно живём.

Алекс Весельчак   15.03.2013 18:48     Заявить о нарушении