Настольгия

Как вернуть мне годы,годы молодые
Где отец как юноша мама молода
где звучат смешинки,шутки озорные
Мне казалось счастье здесь и на всегда.

Но ведь в жизни нашей, не бывает гладко
Жёсткою проверкой отбирает нас
Кто то до ста лет проживает сладко
А кого погубит нещадя и враз

Нету больше мамы,не вернёшь и годы
И отец наш строгий не вернётся к нам
Сделано быть может это всё природой?
Всё же мы прислушаемся к божеским словам

Жизнь дана нам Богом и ему решать
Кому жизнь большая,кому не дана
Пережить ли горе,или избежать
Кому нету счастья,а кому сполна.

Помолюсь я Богу,о прощеньи в жизни
О душе заблудшей в темноте грехов
Ты с рожденья,Боже,сохрани до тризны
Род наш в поколении,несколько веков.


Рецензии