простое подобие

книги давно забытых авторов
мне напоминают тебя,
почему то ты похож
на все эти произведения,
почему то ты мое мировозрение,
ты мои стихи
ты моя жизнь наверно..
я никогда не думала о тебе
потому что ты
простое подобие моим словам
и произведениям забытых авторов..


Рецензии