Любовь!

Время лечит?
Ничего оно не лечит.
Просто с болью жить я привыкаю.
Что в разлуке лишь желанней встреча...
И что сердце кровоточит - забываю.

Летать хотела.
Трепетность  касанья чувствовать,
И вольной птицею парить в лазурной дали.
Словно Весна в любви - цветеньем буйствовать,
Но сердце моё ранено тоской - печали.

Любовь моя.
Прими ведь я её дарю тебе,
Ты обними её руками властными.
И будут две души встречать рассвет
И наши дни наполнятся часами страстными.

И замереть.
От нежных ласк твоих,
И тихого молитвенного голоса.
Уйдя в нирвану, сказку для двоих,
Испить сполна нам чашу эликсира Эроса.

И загадать.
На летнем звездопаде,
Чтоб песню пели в унисон сердца.
И распахнутся небеса в ночной прохладе,
И нескончаемый поток любви – Творца.

И чуть дыша,
Замру я в этом чуде.
И лунным светом я зажгу зарю.
Все разногласия с тобою мы забудем,
И с тихой нежностью я прошепчу.  Люблю!
*************************************
                (12:07)15.03.2013г


Рецензии
Вечная тема, Любовь. Что это? Страдание или полет? За все придется нам ответить. Пройти сквозь муки расставанья и невзгод. Чтоб снова обрести спасенье. Спасибо за стихи, ведь это часть вашей души и ваши откровенья. ;))

Константин Солнце   05.05.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за тёплые слова.

Таис Афинская 3   23.08.2015 15:59   Заявить о нарушении